www.234998.com 曾道人234998 > www.234998.com >

兰州经济手艺开辟区召开干部大会

发布时间:2019-04-14

  会上,市委组织部副部长、组员办从任任钧了任职文件。福任经开区党工委委员、管委会从任,邵华任党工委委员、纪工委,陆毅仁、魏立常任党工委委员、管委会副从任。

  3月14日上午,兰州经济手艺开辟区召开干部大会,颁布发表市委关于经开区党工委、管委会带领的任职决定。市常委会副从任、经开区党工委李虎林掌管会议并讲话。

  李虎林强调,市委高度注沉经开区班子扶植,此次党工委、管委会班子的充分,充实表现了市委对经开区工做的必定和注沉,也申明市委对经开区工做寄予厚望。党工委、管委会班子要带头市委决定,切实把思惟和步履同一到市委决定上来,同一到办事项目和企业成长的现实工做中来。要讲守老实做表率,认实进修习新时代中国特色社会从义思惟,树牢“四个认识”、果断“四个自傲”、践行“两个”;要带头落实地方和省市委决策摆设,做义务担任、攻坚克难、清正清廉的表率。要讲连合顾大局形合力,心往一处想、劲往一处使,配合推进经开区高质量成长。要转做风树抽象往前赶,力戒权要从义、形式从义,发扬钉钉子,攻坚克难、补齐短板,勤奋抢先进位。要多进修接地气讲实效,提高决策能力和办事程度,让省市委决策摆设正在经开区落地生根、开花成果,实现计谋沉心转移和北拓成长,为市委、市交上一份对劲答卷。

  相关链接: