www.586849.com 曾道人234998 > www.586849.com >

到巴厘岛旅逛几多钱

发布时间:2019-04-13

  这里的全体消费程度不算贵,吃点稍微好一点的海鲜也就两百到三百摆布,只需不去金巴兰沙岸那些处所吃就行,而日常平凡一天吃饭也就顶多几十到一百之间。

  国内到巴厘岛的机票一般就是来回三千到四千的样子,若是跟团这可能差不多是总共的破费,而打出租车的价钱跟国内出租车价钱差不多,也能够选择包车,包车十小时差不多人平易近币两百到三百元摆布。

  巴厘岛的次要就是冲浪和spa,冲浪一般找人指点,价钱正在四十到五十美金摆布,而spa价钱差距比力大,差不多正在三十五到几百美元摆布。

  巴厘岛的住宿有贵的廉价的一般的,根基上廉价和一般的住宿价钱正在150元/晚到300元/晚摆布,而贵的那必定是正在这之上了,看小我爱好了。

  巴厘岛是情侣们心目中最想去的海岛之一,虽然现正在还不是巴厘岛的旺季,不外也比力适合出行,那到巴厘岛旅逛几多钱呢?我们接下来就看看。

  相关链接: